Kantor Kedua

Photobucket

Selasa, 04 Oktober 2011

Bolu Gulung Moka Cokelat


Bahan :
5 butir telur
100 gr gula pasir
2 sdt emulsifier(SP/TBM)
25 gr susu cair
80 gr tepung terigu protein sedang
15 gr tepung maizena
100 gr margarin, dilelehkan
½ sdt coklat pasta
½ sdt moka pasta

Bahan Olesan (Kocok) :
100 gr buttercream
100 gr selai cokelat

Cara Membuat :
1.   Kocok telur, gula pasir, emulsifier, susu cair, tepung terigu, dan tepung maizena sampai mengembang.
2.   Masukkan margarin leleh sedikit demi sedikit sambil di aduk perlahan.
3.   Tuang adonan moka di loyang yang di olesi margarin dan di alas kertas roti. Semprot adonan cokelat diatasnya secara tidak beraturan.
4.   Oven selama 25 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
5.   Oleskan bahan olesan. Gulung dan padatkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar